7 способов справиться со свадебной лихорадкой

Столько суеты! Звать ли неудобных родственников? Какие цветы выбрать — любимые или стойкие? Как искать ресторан — по цене или по комфорту? Объезжать все мосты города или ограничиться фотосессией в парке? Торт — классический или из капкейков? Какие напитки предпочесть? Садиться ли на диету? Если жених и невеста морально не готовы к свадебному стрессу, повздорить они могут из-за любой мелочи. Более того, именно заболевая предсвадебной лихорадкой, влюблённые часто проявляют качества, которые были скрыты во время ухаживаний — упрямство, старомодность, эгоистичность и прочие сюрпризы для второй половины.

Знакомая ситуация? Ничего страшного, есть 7 подсказок, которые помогут жениху и невесте не растерять главное в мелочах.

1. Не фокусируйтесь на внешности — как своей, так и любимого человека!

Предсвадебные деньки — не лучшее время для внезапной потери 20 кг веса или превращения в заправского марафонца. Если очень хочется сделать свою жизнь чуть более совершенной, можно позволить себе щадящую спортивную ходьбу в парке под настроение или добавить в рацион больше свежих фруктов и овощей. Но многие пары накануне свадьбы буквально сходят с ума и зацикливаются только на недостатках собственной внешности и фигуры партнёра. Измождая себя жёсткими тренировками и диетами, вы добьётесь только одного: ни подготовка к свадьбе, ни она сама, ни семейная жизнь после не удовлетворят вас. Просто-напросто заработаете хроническую усталость, и даже тонкая талия или точёный торс не принесут ожидаемой радости. А вечное недовольство собой и всем вокруг — плохой магнит для счастья.

2. Дьявол в мелочах.

Обычно под этой фразой подразумевают, что мелочи имеют огромное значение, но если постоянно думать только о свадебных деталях, на веселье не останется ни моральных, ни физических сил. Неужели кому-то из гостей в самом деле важно, будут ли салфетки лавандовыми или сиреневыми? Если так, у нас есть контакты хорошего психотерапевта. Уверяем, безупречно подобранный цвет салфеток не гарантирует идеального праздника.

3. Держитесь в рамках бюджета!

Ваши отношения не рухнут, если вы поженитесь в городском ЗАГСе вместо роскошного ирландского замка. Но и без выбора места существует немало соблазнов: разориться или сделать выбор, адекватный бюджету? Подумайте, ну зачем начинать брак со стресса из-за долгов? Свадьба — подтверждение вашей преданности друг другу, а не способности к неразумным тратам.

4. Не переживайте о свадебном танце!

Многие пары буквально месяцами спорят о том, каким будет их первый танец. Как правило, жених в итоге высказывается за вариант «никаким», поскольку невеста частенько воспринимает свадьбу как финал Всемирного конкурса спортивных танцев или бросается искать лучшего в городе хореографа-балетмейстера. Не стоит превращать этот прекрасный обычай в цирковое представление, особенно если хотя бы одного из молодожёнов доселе с танцами не связывало ничего. Первый танец молодых — это символическое проявление их нежности, поэтому чудеса эквилибристики могут даже выглядеть неуместно.

5. Свадьба — это вечеринка для своих.

Свадебное торжество — само по себе отдельный жанр, поэтому десять раз подумайте, прежде чем смешивать его с другими. Так, если вы организуете на свадьбе кабаре-шоу, всё внимание гостей будет приковано к нему, а не к теме праздника. Лучше позаботиться о хорошем плейлисте, который будет гармонично сочетать в себе трогательные мелодии, ностальгические нотки и драйвовые ритмы. Согласитесь, на праздник придут неслучайные люди, знакомые друг с другом, поэтому выпрыгивать из свадебных нарядов, чтобы они не заскучали, не придётся.

6. Лучшее решение — отойти в сторону.

Переберите в памяти всех друзей и родственников. Нет ли среди них людей с несомненным талантом к организации торжеств? Если вы доверяете вкусу этого человека, поручите ему создание своей свадьбы: польщённый друг получит удовольствие, а вы сохраните нервные клетки. А если таких людей нет, подумайте: вдруг свадебное агентство обойдётся во всех смыслах дешевле? Словом, не упускайте возможность снять с себя груз ответственности за организацию праздника. Приятная роль удалённого консультанта поможет вам сохранить наилучшие воспоминания о предсвадебной суете.

7. Помните, что вы с любимым в одной команде!

Ваш партнёр может быть не так заинтересован в выборе посуды для банкета и формы воздушных шариков, как вы. Это не значит, что он равнодушный эгоист и вообще разлюбил вас. Это значит только одно: он не вы.

Совсем не у всех есть собственное мнение относительно каждой детали свадьбы. Не исключено, что для вашего избранника жениться на вас — куда важнее, чем быть вашим женихом. Если вы чувствуете, что раздражение зашкаливает, остановитесь и скажите партнёру: «По-моему, мы забыли, что играем за одну команду. Давай проведём этот вечер вдвоём, без единого упоминания о бонбоньерках?»

unassvadba.ru

Случайный анекдот

После длительной командиpовки муж возвpащается домой. Жена ему говоpит:
- Милый! Ты хотя бы поцеловал меня!
- Hо, доpогая! - отвечает он. - После шести лет супpужества и такие оpгии!

TaoBao27.ru - Интернет-магазин

Taobao27.ru – это русская версия самого большого интернет-магазина Китая Taobao.com. 
Подробнее...

"Ваша Свадьба 27"

«Ваша Свадьба 27» Портал svadba27.maxrek.ru это интернет приложение к журналу «Ваша Свадьба 27», здесь вы найдете полезную информацию о деталях подготовки к свадьбе и о том, как сделать рождение новой семьи настоящим торжеством, предложения предприятий свадебной индустрии и организаторов торжеств, идеи организации свадьбы, мнения экспертов, актуальные тенденции.
Подробнее...

Салон "Багира"

Аренда лимузинов и представительских машин! Заказ лимузинов возможен на любое время! Прокат автомобилей (лимузины, европейские, японские ...) Украшения для автомобилей. Оформление шарами, олуби
Подробнее...

"Изумрудный город"

Домашний персонал. Оформление воздушными шарами. Услуги клоуна. Подробнее...

Copyright © 2012 - 2014 | Карта сайта | Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Праздничный портал. Свадьбы, праздники, юбилеи, корпоративные мероприятия. Статьи и новости.

.