ваши предложения=))

Alena, хотел ответить Вам в личку, не получилось. На счет того что рыбный фарш не купить в магазине, это спорный вопрос. Если не найдете, то возьмите филе рыбы, с этим проблем точно не будет.

1. Филе рыбы - 500 гр.
2. Хлеб белый - 200 гр.
3. Молоко - 100 гр.
4. Лук репчатый - 1шт.
5. Мука - 200 гр.
6. Яйцо - 2 шт.
7. Масло растительное - 150 гр.

Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, чтобы удобно было прокручивать через мясорубку.
Сорт рыбы для приготовления рыбных котлет не принципиален, можно использовать рыбу разных сортов, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, так как все остальные ингредиенты останутся теми же.
Однако если вы используете готовое замороженное филе, то его необходимо сначала разморозить, а потом отжать от лишней жидкости.
Подготовленные нарезанные кусочки рыбы прокручиваем через мясорубку. Насадку для размера ширины фарша лучше использовать крупную. Так рыбный фарш немного сохранит свою зернистоть, а если прокрутить через мелкую насадку, то увас уже получится не фарш, а пюре, и возможно будет из этого приготовить уже не котлеты, а исключительно оладьи.
В рыбный фарш добавляем 2 куриных яйца.
Не разбивайте яйца сразу в смесь, а то в случае попадания испорченного яичка вы испортите все блюдо. Для этого расколите яйцо на ладошке, и понюхайте его, в случае обнаружения неприятного запаха или цвета, лучше его не использовать в приготовлении.
Белый хлеб крошим на небольшие кусочки в глубокую миску (лучше использовать горбушки) и заливаем 100 граммами молока, комнатной температуры, и настаиваем.
После того как хлеб набухнет от молока, пропускаем его через мясорубку и перемешиваем его с рыбным фаршем и яйцом.
Лук, чистим, моем, и нарезаем на мелкие кусочки и добавляем в фарш.
Чтоб глазки не щипало, разрезаем луковицу пополам, и обдаем ее горячей водой, после чего шинкуем.
После чего добавляем к остальному фаршу.
Солим, примерно 1 чайную ложку, и перчим - на кончике чайной ложки.
Все хорошо перемешиваем.
В глубокую тарелку насыпаем муку, она понадобится для панировки (обваливания котлет). Кто любит котлеты с более хрустящей корочкой могут заменить муку на панировочные сухари.
Формируем из приготовленного фарша котлетки, обваливая каждую в панировке. Маленький секрет, чтобы мясо не прилипала к рукам, перед лепкой каждой котлеты, руки необходимо смачивать в холодной воде.
Нагреваем сковородку, добавляем в нее масло растительное, чтобы оно покрывало все дно сковороды. На раскаленную сковородку с маслом выкладываем котлеты, уменьшаем температуру плиты до средней и обжариваем котлеты.
Обжариваем котлеты с двух сторон НЕ накрывая крышкой, периодически переворачивая, примерно около 15 минут.
Для быстроты приготовления, я жарю котлеты сразу на двух сковородках. После того как котлеты подрумянились, добавляем в сковородку 2 столовые ложки кипяченой воды и накрываем ее крышкой, делаем маленький огонь и распариваем котлеты примерно 10 минут.
Готовые котлеты выкладываем в глубокое блюдо и накрываем крышкой. Далее таким же образом дожариваем остальные котлеты, предварительно добавив на сковородку немного масла.
Рыбные котлеты готовы!!!!!
Время приготовления: 35 минут
Совет: Готовые котлеты не советую оставлять в сковороде, т.к. после жарки нескольких партий, там накапливается много жира.

Источник: http://vseeda.ru/vitaminy/vashi-predlozhenija.html

Случайный анекдот

Накануне свадьбы: "Доченька, ну не выходи ты замуж за Васю! Ну погляди ты на него - сутулый, хромой, в очках...". "А мне, маманя, красавец и не нужен". "Да я не о том. Бедному пареньку и так от жизни досталось.."

TaoBao27.ru - Интернет-магазин

Taobao27.ru – это русская версия самого большого интернет-магазина Китая Taobao.com. 
Подробнее...

"Ваша Свадьба 27"

«Ваша Свадьба 27» Портал svadba27.maxrek.ru это интернет приложение к журналу «Ваша Свадьба 27», здесь вы найдете полезную информацию о деталях подготовки к свадьбе и о том, как сделать рождение новой семьи настоящим торжеством, предложения предприятий свадебной индустрии и организаторов торжеств, идеи организации свадьбы, мнения экспертов, актуальные тенденции.
Подробнее...

Салон "Багира"

Аренда лимузинов и представительских машин! Заказ лимузинов возможен на любое время! Прокат автомобилей (лимузины, европейские, японские ...) Украшения для автомобилей. Оформление шарами, олуби
Подробнее...

"Изумрудный город"

Домашний персонал. Оформление воздушными шарами. Услуги клоуна. Подробнее...

Copyright © 2012 - 2014 | Карта сайта | Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн
Праздничный портал. Свадьбы, праздники, юбилеи, корпоративные мероприятия. Статьи и новости.

.