2. Брокколи
Некоторые люди не могут есть брокколи сырой и даже приготовленной. Обычно в этом виновата генетика, верите вы этому или нет. Вещество, которое содержится в брокколи называется фенилтиокарбамид, который некоторые люди переносят, а некоторые нет. Люди которые чувствуют присутствие фенилтиокарбамида, считают брокколи и брюссельскую капусту очень горькой. Хотя другие могут спокойно есть ее в сыром виде.
3. Томаты
Есть много различных рецептов для приготовления томатом, а также существует огромное количество соусов, основанных на томатной основе. Се это делает томат одним из самых широко распространенных антиоксидантов. Томаты богаты ликопином, в них есть бета-каротин. Эти вещества защищают от катаракты и рака, а также усиливают процесс мышления. Мужчины, которые употребляют их в спагетти и фрикадельками лучше защищены от рака. Однако в отличие от других антиоксидантов, помидоры желательно есть в приготовленном виде, а не в сыром. При приготовлении помидоров ликопин легче усваивается организмов. Однако если употреблять сырые помидоры с растительным маслом, то ваш организм также будет поглощать большое количество ликопина.
4. Красный виноград
Эти маленькие ягодки содержат вещество, которое называется ресвератрол. Он понижает сахар в крови и эффективно борется с раковыми болезнями. Ресвератрол был найден в кожуре красного винограда. Арахис также содержит это вещество. Но вам пришлось бы использовать в двое большее количество арахиса, чтобы получить тоже самое количество ресвератрола как в красном винограде. Так, например, в одной унции вина, содержится столько же ресвератрооа, сколько в двух унциях арахиса. Есть очень много людей, которым нравится наслаждаться бокалом красного вина за обедом. Заметьте, что они делают это с пользой для здоровья.
5. Чеснок
Я применяю чесок практически во всех блюдах, которые готовлю. Таким образом, все мои блюда покрыты антиоксидантами. Я использую чеснок для приготовления жаркого, супов, нарезаю тонкими дольками при приготовлении цыпленка и ем с хлебом. У меня всегда есть запас чеснока в кладовке и большое количество нарубленного чеснока в холодильнике. Я использую его для того, чтобы положить утром ложку чеснока в яичницу. Это отличный заряд антиоксидантами с утра.
6. Шпинат
Существует много людей, которым не нравится вкус шпината, но обычно они пробовали его в сыром виде. Я росла и ела шпинат в консервированном виде. Позже я нашла применение шпинату, добавляя его в салаты. Я также заметила, что дети очень лучше едят салаты, если в них добавить шпинат. Вы можете последовать моему примеру. Это один из лучших антиоксидантов, которые рекомендуется употреблять в сыром виде, так как в этом случае вы получаете огромное количество антиоксидантов. Взрослые обычно говорят детям о том, как полезна морковь для зрения, шпинат выполняет туже функцию. Шпинат содержит лютеин, который защищает вашу сетчатку от солнечных лучей.
7. Зеленый чай и кофе (эспрессо)
В обоих этих напитках содержатся антиоксиданты, которые уменьшают вероятность возникновения инсульта
Источник: http://vseeda.ru/vkusnye-recepty/poleznie-soveti.html
Разводятся заяц с зайчихой. - Каков причина? - Она косая! - А до свадьбы вы этого не видели? - Видел, но тогда я думал, что это она мне глазки строит!
Taobao27.ru – это русская версия самого большого интернет-магазина Китая Taobao.com.
Подробнее...
«Ваша Свадьба 27» Портал svadba27.maxrek.ru это интернет приложение к журналу «Ваша Свадьба 27», здесь вы найдете полезную информацию о деталях подготовки к свадьбе и о том, как сделать рождение новой семьи настоящим торжеством, предложения предприятий свадебной индустрии и организаторов торжеств, идеи организации свадьбы, мнения экспертов, актуальные тенденции.
Подробнее...
Аренда лимузинов и представительских машин! Заказ лимузинов возможен на любое время! Прокат автомобилей (лимузины, европейские, японские ...) Украшения для автомобилей. Оформление шарами, олуби
Подробнее...
Домашний персонал. Оформление воздушными шарами. Услуги клоуна. Подробнее...